• غرفة الشرقية تعقد ورشة عمل "النجاح من خلال بناء الهوية الشخصية" ضمن مبادرة قياديات

01/02/2024

عقدت غرفة الشرقية ممثلة بمركز تمكين المرأة ورشة عمل ضمن مبادرة قياديات بعنوان "النجاح من خلال بناء الهوية الشخصية" استهدفت القياديات وصاحبات المنشآت.
    وشهدت ورشة العمل التي عقدت مساء الثلاثاء مشاركة 20 متدربة، حيث استعرضت المختصة في تطوير الموارد البشرية والمدير التنفيذي لشركة unleashed المتخصصة في بناء الهوية الشخصية سوزان رياض كيفية بناء الهوية الشخصية والوصول للنجاح، ومهارات التواصل وبناء العلاقات والترويج لنفسك عبر منصات التواصل الاجتماعي وإثر الهوية الشخصية في نجاحك العملي بالإضافة الى تمارين تفاعلية ومناقشات جماعية لتعزيز التعلم.
    وتهدف الورشة الى اظهار أهمية الهوية الشخصية في تعزيز القيمة المعنوية. وجذب المهتمين بحيث يكون للعملاء نظرة إيجابية عن المشروع وبالتالي يرتفع الاهتمام بالمنتجات، باعتبار ان الهوية الشخصية هي عملية بناء هوية حقيقية أو قيمة مميزة في نطاق العمل.
    وتعمل المبادرة على استقطاب مجموعة من السيدات بهدف التدريب ومن ثم المتابعة بالتوجيه والإرشاد لهن في مجال العمل ومتابعة مهامهن وتطورهن لضمان ارتقائهن في المجال المهني والمناصب القيادية وزيادة فرض تمثيل المرأة في المحافل والمؤتمرات، سعياً من مركز تمكين المرأة لتعزيز مشاركة السيدات وتعظيم مساهمتهم في التنمية الاقتصادية ونظراً لأهمية مساندة السيدات لتطوير آلية التواصل مع مجتمع الأعمال ومواجهة التحديات، وكذلك تمكين السيدات لاتخاذ مناصب قيادية بمختلف المجالات مما ينتج عنه جودة وتوازن في الإداء العملي.
    كما تهدف المبادرة الى التركيز على اهم التحديات التي تواجه السيدات في مراكز صنع القرار وبحث ومناقشة آليات عمل جديدة وفعالة لتعزيز قدرتهن على اتخاذ القرار والمشاركة الفعالة.